De menjar no en llencem ni mica

Mousse de plàtan

Deixa un comentari

Aprovechamos platanos algo maduros
-Platanos maduros (cortados)
– 2 ó 3 cucharaditas de azucar moreno (al gusto)
– Un yoghourt natural
– 200ml de nata vegetal, o normal
– 2 colas de gelatina
– cola-cao o chocolate en polvo.

Se pone la gelatina a hidratar en un vaso de agua fria.

Se tritura: los platanos , el azucar y la nata.

Escurrimos la gelatina y en un vaso de agua caliente se deshace,la incorporamos al triturado y volvemos a triturar. lo ponemos en copas y a la nevera unas horas.

Cuando se sirvan espolvoreamos un poquito de chocolate con un escurridor y buen provecho 🙂
Espero que os guste.

Recepta aportada per la Paula.

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out /  Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out /  Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out /  Canvia )

S'està connectant a %s